免费最谁三连码

当前位置: 网站首页 > 新闻技术 > 产品技术

霍尼韦尔门禁管理系统

霍尼韦尔门禁管理系统

HONEYWELL霍尼韦尔门禁管理系统Winpak是一种适应于各种应用的解决方案,可以应付如今不断增长的商业挑战,它集灵活性、可伸缩性和世界一流安防管理系统所需的强大能量于一身,而绝不降低其简易性。其特色与优势主要表现在以下几个方面:

霍尼韦尔公司的Winpak门禁控制系统提供了专业化的解决方法。由于每块双读卡器模块具备6个继电器输出接口,除了常用的门锁继电器外,该模块还可以提供多达4个继电器输出接口作为联动使用。因此,在实际操作当中,冗余继电器接口中一个并接至第二道门的电锁电源回路,并在软件设定第一道门的门磁信号联动该接口——当第一道门的门磁探测门未关好时,联动继电器将第二道门的电锁电源回路切断。反之,也可以用同样的方式设置第二道门门磁接口和第一道门冗余继电器接口的互锁功能。

Winpak门禁管理系统可分为三层:管理层、控制层、执行层。

管理层:管理层包含了系统服务器、各种用途的客户端工作站及相关软件。管理层的主要作用是构建整个门禁系统,管理并保存系统数据,制定各种通行规则,与其他系统进行数据交互等。

霍尼韦尔读卡器选型

1448950889.jpg

根据应用环境及用户的实?#36866;?#29992;需求,本设计采用 Honeywell JT-MCR系列的IC读卡器JT-MCR45-32。JT-MCR系列读卡器是基于标准的Mifare技术,可以兼容各个品牌的符合Mifare技术规范的IC卡,是一种非常成熟的产品,经过了众多项目的检验。

信号传输

Winpak配套使用的硬件产品为Pro3000控制器。

Winpak服务器与Pro3000控制器之间的通讯方式为TCP/IP方式。

Pro3000控制器与读卡器之间采用的是Weigen信号,利用RVV4*1.0的线缆可以传输100米。

系统控制

在中心控制机?#21487;?#32622;一套Winpak的门禁管理系统,用于对系统所有门禁的管理与控制。Winpak门禁系统是一套CS架构的门禁门禁管理系统,对于纳入系统管理范围的门禁区域的控制分为两方面:持卡人管理;门禁模式管理。

霍尼韦尔门禁系统功能

门禁系统管理软件Winpak已经集成了在线巡更管理功能、电梯控制功能等,可以对系统所有设备的资料进行管理。包括实现以下主要的系统功能要求:

在线监控和报警功能

-所有人员都可单独设置其出入通道控制等级,对可进出的区域和时间进行控制。有人员进出时,可在监控电脑看到持卡人的照片及刷卡人的图像,安保人?#26412;?#27492;核实是否持本人的卡片。 -门状态的检测及报警输入具有防破坏的能力(如:剪线、短路、并接、串接等手段破坏正常状态指示)

Winpak门禁控制管理软件

Winpak门禁控制管理软件集出入控制、报警点监控、视?#20302;?#20687;和证件制作于一体,提供对报警点、巡更点及出入通道控制点的实时监控功能,所有的事件记?#25216;?#31995;统信息都可形成报表。

门禁控制软件运?#24615;?#30005;脑上,具有亲切易用的用户界面,软件在视窗上操作并能在本地局域网上工作,提供多用户/工作站的功能。系统容量可以扩充,采用ODBC开放数据库,使用资料库可以为其他应用软件共享。

采用客户/服务器结构设计,服务器平台的系统软件符合开放系统互连标准和协议,支?#31181;?#27969;网络协议TCP/IP。

提供完善的操作系统监控、报警和?#25910;?#22788;理。操作系统为通用的多用户、多任务的网络操作系统Microsoft? WINDOW 2000 Server。

数据库为Microsoft MSDE或SQL Server标准的关系型数据库管理系统,支持大数据量的加载,支?#31181;形?#32534;码。

ASCII 命令文件字符串

WINPAK PRO主控软件具有ASCII 命令文件字符串输出功能。当刷卡、门禁系统报警、巡更告警等?#25105;?#38376;禁报警事件都可相应触发一串从?#20184;?#30340;串口输出并预先定义的ASCII字符串,从而实现与CCTV或其他系统的联动。由于该字符串可?#25105;?#23450;义(变量方式),因此可以联动?#25105;?#20855;有ASCII受控协议的第三方设备。

WIN-PAK Comm Server API协议

WINPAK PRO软件可提供WIN-PAK Comm Server API协议,易于上位集成软件实现对其数据库中感兴趣字段的读取及必要的门禁点的控制。Comm Server(通信服务器)是WINPAK PRO软件的核心组件,其起着与所有外部硬件模块的通信、管理及与数据库服务模块及登录到数据库的工作站进行设备事件受理数据的交换及处理。

WIN-PAK Comm Server API 协议基于微软的DNA技术,支持使用COM,DCOM,MTS及COM+,适合于WINDOWS平台下的N-层结构的应用开发。该协议模块提供了商务逻辑层,并使用数据访问层进行数据库访问;其还提供了客户通信Active.dll模块。在通知客户端方面,该协议使用COM/DCOM回叫机理及基于标志(类似于HTML)的协议。

 Pro3000双门控制器

1447724785935811.jpg

PRO3000 IP控制器是一种能够为中型到大型应用提供解决方案的高级门禁控制器。PRO3000 采用 32 位 CPU 结构,功能强大而灵活;支持 TCP/IP 协议?#36824;?#20214;和大容量持卡人数据均保存在板载闪存中。

PRO3000 按照脱机运行的理念来设计的,可以脱离计算机或其他控制装置而独立实施门禁控制。该控制器还可与主计算机连接来进行系统配置、报警监控和直接控制。与主计算机的连接通过 TCP/IP 网络连接实现。

PRO3000 将智能控制器与读卡器接口融入到一套装置中。它通过Wiegand(韦根)协议连接两个读卡器来控制?#38477;?#38376;。该控制器通过 RS485 多点网络最多可控制 62 道门,其中有 30 台下游控制器与网关控制器相连。由于 62 道门只使用一个 TCP/IP 地址,因此这种结构能够节省局域网IP地址。

PRO3000 的卡片数据容量为 55,000 张,并可容纳事件记录存储容量为 45,000 条的事务缓冲器。

PRO3000 可采用平铺式安装方式。


点击次数:  更新时间:2017-07-25 10:22:04  【打印此页】  【关闭
免费最谁三连码