免费最谁三连码

当前位置: 网站首页 > 成功案例

北京信威通信技术股份有限公司

北京信威通信技术股份有限公司
北京信威通信技术股份有限公司 展示图片2 展示图片3

信威通信产业集团(以下简称“集团”)在世界通信领域具备着巨大的实力?#32479;?#39640;的地位。集团以“自主创新、报效国家”为己任。以技术、市场、资本相融合;以客户、员工、企业相融合;以企业、国家利益需求、人类社会进步相融合为统筹体系。打造技术研发、产品制造、销售服务、建设运营的完整通信信息产业链。以国防军工、空天信息、三网物联、公共运营、公共安全、水电交通等六大主要板块为核心市场。在国际、国内多个行业领域名列第一。
    北京信威通信技术股份有限公司(以下简称“北京信威”)是集团核心企业,北京信威成立于1995年11月,目前公司注册资本2.14亿元人民币,价值100亿元人民币以上。十六年来一直致力于我国自主知识产权的无线通信技术的研发和产业化,创立了SCDMA(Synchronous Code Division Multiple Access 同步码分多址,中国通信标准)、TD-SCDMA(Time Division-Synchronous Code Division Multiple Access 时分同步码分多址,ITU国?#26102;?#20934;)、McWiLL®宽带多媒体集群系统(ITU国?#26102;?#20934;)等多项国家标准和国?#26102;?#20934;。北京信威曾荣获国家科技进步一等奖、中国专利金奖、信息产业重大技术发明奖等多项殊荣,是国家首批创新型试点企业之一,是“无线移动通信国家重点实验室”依托单位,得到“新一代宽带无线移动通信网”国家科技重大专项以及国家电子信息产业振兴规划的重点支持。北京信威以“开朗、勤奋、务实、创新”的精神,通过不懈努力,使得中国的无线宽带通信技术走在了世界前列。

门禁监控系统:
        总共采用进口门禁系统,几十道门禁,管理权限复杂,国家军事保密单位。

点击次数:  更新时间:2014-03-13 10:28:29  【打印此页】  【关闭
免费最谁三连码